installment loans for bad credit no payday loans

Главное меню


Mitra Global CMS Mitra Global CMS Mitra Global CMS
  
Актёры
Поль Бельмондо
28.08.2011 10:00

Французский актёр, славу которому принесла роль аморального поклонника Хамфри Богарта в манифесте французской «новой волны» — фильме «На последнем дыхании» (1960). В первых своих картинах он создал образ юного бунтаря с неотразимой улыбкой (сродни голливудскому Джеймсу Дину) и стал предметом культового поклонения европейской молодёжи («бельмондизм»). В более зрелом возрасте переключился на острохарактерные роли в комедиях и боевиках.

Родился в Нёйи-сюр-Сен, департамент Верховья Сены, Франция, сын парижского скульптора Поля Бельмондо (1898—1982). Учась в средней школе задался вопросом — какую выбрать профессию — быть спортсменом или артистом. К двадцати годам он решает, что актёрство больше отвечает его запросам, чем спорт, и поступает в Консерваторию драматических искусств в Париже. После завершения обучения Жан-Поль начинает свою профессиональную карьеру на сцене и проводит значительную часть пятидесятых годов, работая в театре.

Подробнее...
 
Анатолий Александрович Белый
25.08.2011 09:58

Заслуженный артист России (2006).
Лауреат театральной премии «Чайка» в номинации «Некоторые любят погорячее» (2002, за роль в спектакле «Откровенные полароидные снимки» - совместно с Евгением Писаревым).
Лауреат театральной премии «Чайка» в номинациях «Маска Зорро» за лучшую мужскую роль и «Синхронное плавание» (2003, за спектакль «Пленные духи»).
Лауреат театральной премии «Чайка» в номинациях "Маска Зорро" (лучшая драматическая роль). и «Синхронное плавание» (2007, за спектакль «Человек-подушка»).
Лауреат премии Благотворительного фонда Олега Табакова вместе с другими создателями спектакля «Человек-подушка» «За способность открывать новые возможности актерского искусства в познании причудливых извивов человеческой психики».
Мастер спорта международного класса по акробатике.

Подробнее...
 
Лариса Белоброва
22.08.2011 09:57

В Москве завершились дни культуры Приморского края, в рамках которых Приморский драматический театр имени Горького показал свои лучшие спектакли.

В ряде из них главные роли сыграла ведущая владивостокская актриса Лариса Белоброва. О родном театре и своем положении в труппе (все-таки супруга губернатора Приморского края Сергея Дарькина), о культурной политике Приморья Лариса БЕЛОБРОВА рассказала в интервью «НИ».

- Нашим собеседникам мы часто задаем вопрос: газеты вообще и «Новые Известия» в частности входят в круг вашего чтения?

- И «Новые Известия», и журнал «Театрал» читаю регулярно. Журнал отлично себя зарекомендовал, хотя я узнала о нем не так давно. А «Новые Известия» мы получаем домой по подписке. Нашей семье газета нравится.

Подробнее...
 
Маргарита Белланже
19.08.2011 09:55

Французская актриса, артистка цирка, куртизанка.

Выступала наездницей в провинциальном цирке, жила как содержанка в Анже и Нанте. В 1858 появилась в Париже, взяла псевдоним (имя — в честь героини мелодрамы Дюма-сына «Дама с камелиями», 1852). Известные в ту пору драматурги и либреттисты Анри Мельяк и Людовик Галеви помогли ей устроиться в небольшой столичный театрик La Tour d’Auvergne. Любила появляться и фотографироваться в мужском костюме. В начале 1860-х стала любовницей императора Наполеона III (в 1865 их связь была разорвана: Маргарита утверждала, что родившийся у нее в 1864 сын — не от императора, мнения биографов на этот счёт расходятся). О Маргарите Белланже упоминается в Дневнике братьев Гонкур (1863). После 1870 она переехала в Англию, женила на себе богатого лорда, впоследствии бросила его. Стала героиней многих карикатур эпохи, нередко непристойных. Издала книгу воспоминаний (1882).

Подробнее...
 
<< Первая < Предыдущая 1 2 3 4 5 6 7 8 Следующая > Последняя >>

Страница 3 из 8
 
Mitra Global CMS Mitra Global CMS Mitra Global CMS