top whack games

Главное меню

смотреть: https://maxi-credit.ru
Mitra Global CMS Mitra Global CMS Mitra Global CMS
  
Т.А. Еремеева - артистка Малого Драматического Театра
01.08.2013 17:30

Т.А. Еремеева - артистка Малого Драматического ТеатраТатьяна Александровна Еремеева, народная артистка РСФСР в июле 2012 года принимала поздравления поклонников и коллег со своим 95-летием. Почти всю свою жизнь она играла на сцене Малого театра в Москве. А старт ее творческой карьере дал Архангельский театр рабочей молодежи, куда она, молоденькой девушкой пришла работать.

Только тогда она была Татьяной Битрих. Когда, в 1944 году, она получила приглашение от Московского Малого театра, ей пришлось сменить немецкую фамилию и взять себе псевдоним Еремеева, и не стала менять эту фамилию, даже после того, как вышла замуж за знаменитого Игоря Ильинского.

Кому интересно творчество музыкальной группы Аквариум и ее лидера Бориса Гребенщикова, в простонародье БГ, вам пригодиться перейти по ссылке http://www.aquarium-plus.ru. Это сайт интересного, и ни на что не похожего проекта "музыка серебряных спиц". Создатели этого проекта хотели донесли иным языком музыку, песни любимой группы: создав мюзикл. Все подробности лучше узнать на самом сайте, посмотреть видеоматериалы, пообщавшись на форуме и с создателями.

Малому Академическому театру Татьяна Александровна посвятила 65 лет жизни и до последних дней выходила на родную сцену. Ее не стало в ноябре 2012 года. Спектакль "Возвращение на круги своя" стал для Еремеевой самым знаменательным. Она сыграла в нем жену Л.Н. Толстого. Самого Толстого сыграл ее муж И. Ильинский. Т. Еремеева не только великая актриса, но и талантливая писательница. Она издала две книги- одну книгу воспоминаний о своем муже, другую, посвященную театру. Т. Еремеева всегда прекрасно выглядела. У нее была удивительная память, о ней отзывались, как о интересном собеседнике, о искреннем и добром человеке. К сожалению, записанных телевидением спектаклей с участием Еремеевой очень мало. Остались только несколько старых фотографий.

 

Дата публикации: 01.08.2013, 19:20

 
 
Mitra Global CMS Mitra Global CMS Mitra Global CMS