Главное меню


Mitra Global CMS Mitra Global CMS Mitra Global CMS
  
Неповторимый театр
07.07.2013 17:25

Неповторимый театрСюда мы впервые приходим в детском возрасте, когда родители ведут нас в кукольный театр. Здесь ребенок с удовольствием смотрит любимую сказку, оживающих героев, которые в отличии от книжных, умеют говорить и двигаться. В эту минуту в душе ребенка возникает сочувствие к положительным героям и неприязненное отношение к отрицательным. Благодаря таланту артистов, у детей формируются положительные черты характера. Поверьте, что это нелегко.

А заставить взрослого человека, сидящего в зале, поверить в реальность происходящего, переживать за судьбу героев, забыть, что перед ним актеры, а видеть только героев пьесы, это и есть сила актерского мастерства, его таланта вживаться в роль, перевоплощаться.

Драматический артист заставляет зрителя плакать, актеры музыкального театра понимать мир музыки, донести каждую ноту до зрителя. Зрители лучшие судьи спектакля, только они могут по достоинству оценить игру артистов. Они приходят после спектакля в комнату артиста, стучат в алюминиевые двери межкомнатные, чтобы вручить букет цветов и поблагодарить за доставленное удовольствие. Трудно представить, как можно прожить без этой великой силы искусства, мир был бы без театра несовершенен. Поэтому театр будет служить благодарным зрителям во все времена. Актеры играют для зрителей, а те по достоинству оценивают его игру.

Дата публикации: 07.07.2013, 19:23

 
 
Mitra Global CMS Mitra Global CMS Mitra Global CMS